SEGUE...
Segue tuas veredas
Rega teu jardim.
Vence teus espinhos.
O que resta é sobra
De migalhas alheias
A vida
Não exagera,
Nem tão pouco exclui
É a medida
Que damos
A ela
Deixa tua dor secar
Até o final do dia!
Porque é nobre
Viver simplesmente
Como quem não
Interroga a vida
Mais a vê
Além fronteira.
Segue... Sereno,
Enquanto dobram
Os sinos
De teu
CORAÇÃO