Vida corrida
A vida está meio corrida
temos tempo para reclamar
"a vida está sem vida"
não atiçamos para amar
A correria é mesmo de cansar...
vamos devagar, devagarinho...
um dia chegamos lá!
A vida nos empurra a prosseguir
um dia após o outro
e contorcemos o pescoço
quando é que vamos nos aposentar?
"tá osso"!! - temos que batalhar...
vai devagar, vai devagar...
pois a morte nos espreita para ceifar...
vamos a vida saborear?