MEU MODO DE SER!
Num sei dizer não, o que acham
Que eu sou!?
Não sou ladrão nem interesseiro,
Mas me amarro num sorriso
Espalhafatoso e escancarado!
Não vejo da pele a cor
Nem da brancura da pele o sol.
Apenas vibro num bom papo,
Sem meandros de malandro,
Sinto-me bem a contemplar outros bem!
Sigo minha estrada na luta,
Transformo meus lamentos em sorrisos,
Minhas dores, em dar amor a quem o quer!
E quero, sigo e produzo!
Em cada verso o meu maior anseio,
É estar bem em qualquer lugar e tempo!
Assim persisti desinteressado,
Sem usurpar o direito do outro,
Mesmo contemplando outros irmãos,
Inteligente e tão patéticos,
A transformarem bens em roubos,
Em favor de si mesmo!
Jamais quis o que não posso carregar comigo!
A mim me basta o calor sim abraço,
O tratar bem por ser gostoso!
Quero apenas ver a vida sendo feita
Da forma que quero ser feliz...
Vibro de alegrias por mim e por ti!