As coisas do coração
Não se esforce
para expressar
seu apreço.
As coisas do coração
não têm preço,
brotam num sopro
num estalo
como da rosa o botão
E a gente percebe de cara
O amor está na cara
Naquele olhar com viço
no gesto manifesto
sem compromisso
Não no simples emoji
clicado quiçá hoje
por uma obrigação
A poesia dá o recado
Meus olhos são de lince
D'esponja o meu coração.
Bemtevi