LOCUTÓRIO
LOCUTÓRIO
Nesta vida prosaica
Onde tudo é poesia
Nos versos da vida
Na rima e na métrica
Inspirar e respirar letras,
Escrevendo as regras
Ortográficas e sintáticas
Verbaliza a oração.
Sons e letras exprimem
Os pensamentos cogitam
Falas e Sons cantados
Aos ouvintes assistentes.
Diálogo exprime dialético
O pensamento falado
Escutado e entendido
Registrado no vernáculo.
Chico Luz