Sinceridade
Um vento para cada um.
Um sorriso para cada vento.
Um milhão de não para cada sim, um coração anão para cada gigante.
Uma vida para cada morte, para cada azarado uma sorte.
Um inocente para cada sacrifício e desta vida me tornei um ofício.
Olhos sem luz, sua dor me seduz e sem querer ela me conduz por uma trilha que brilha na sua voz.