O CRAQUE LINO
Como era lindo
de ver jogar
o craque Lino
que categoria!
Na bola bulindo
tocando com os pés
ele fazia da bola
o seu violino
dominava
driblava
lançava
com maestria
em cada jogada
o LDJ aplaudia.
Salve, Lino!
Meu ídolo
de menino.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Para Antonio Lino da Silva (Lino)
craque de futebol juazeirense nos anos 60
(* 23.09.1941 - + 01.01.2014).