Maturidade
MATURIDADE
Sempre ouvi dizer que maturidade vem na hora certa.
Que hora é essa?
Com a formatura da escola, ela virá... uns dizem.
Sei não.
Já vi doutores imaturos.
Quando vierem os filhos, serás maduro.
Já vi filhos bem mis maduros que pais!
No sofrimento ela chega.
Tem gente que sofre a vida toda e é imaturo.
Mas existem aquelas pessoas que parecem ter nascido prontas. Têm uma maturidade fora do comum.
Tem uma palavra amiga quando você precisa.
Te levanta o tempo todo.
Te faz rir.
Aquece seu coração.
É imparcial e doce ao mesmo tempo.
Séria e te faz rir o tempo todo.
Te deixa com o coração quentinho!!
Essa nasceu com a maturidade que todos esperam pra encontrar, mas ela não tem uma data certa pra acontecer.
Não vai chegar com a formatura, com o casamento, nem com os filhos.
Ela é uma dádiva que poucos privilegiados têm.
Você tem ou não.
E tá tudo bem!
Mas se você encontra alguém assim, não deixe escapar.
São pedacinhos de felicidade que chegarão até você todos os dias.