Desejo Secreto
É verdade que imagino sua chegada
É verdade, também, que imagino seu perfume
Não o perfume francês que se compra ali.
Não. Perfume de vento. Perfume de inspiração.
Viria,
Sentaria bem em frente a mim
Sorriria como se me conhecesse
E deixaria escapar uma gota de emoção
Aqui dentro, então, cresceria a vontade
Juntaria palavras sem ser poeta
Cantaria uma melodia de letra incompleta
Ou apenas sorriria de volta o mesmo sorriso.
Paula Cury