Mapas & Tesouros

Era um menino que viajava em seu navio

Amando loucamente a sereia que o guiava

Pelos mares que singrava...

Havia fadas, duendes, djins

Havia sempre um mapa

E um tesouro

Ouro...

Bússola quebrada.

A vida reverte a fantasia em nada.

Agora faz fretes em seu pequeno barco

Ao invés de sereias, eventuais prostitutas

Os amigos imaginários, consegue ainda injeta-los, quando sobra uma grana

Ou uma grama.

Assim são feitos os sonhos

De um delírio do que será a realidade, virando ali, numa esquina

Numa escuna.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 11/04/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7492718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.