O fio da trama
Eu refestelo
Meu instante avisa
Emoções suicidas
Blefe, fichas
Aposta à vida
Incerto destino
Qual mar e marés
Lua muda estágio
E assim ondas levam
Novos presságios
Juntos com gotas
Do pranto em lástimas
Se nem só de riso
É que se faz a vida
Aposto nos sonhos
De um dia
Vencer este jogo