O Livro do Silêncio

Perdido em minha imaginação

Estava sentado no monte te ouvindo

E pensei se a verdade era mesma

A mesma verdade que vivo sozinho

Todo amor que me ensinou a espalhar

Hoje parece não ser mais todo o amor

Todo amor que foi consumido pela mão errada

Não consegui recuperar depois de muito tempo

Se o vazio que vive em mim pudesse falar

O que falaria para ti naquele momento

Como posso dar algo que ainda não aprendi a fazer?

Como posso ser aquilo que não aprendi a ser?

E quando a luz do sol começa a espreitar os cantos

O dia começa a me deixar e penso em você

Quando me deito repousar em mais um dia

Meus sonhos sempre se voltam aos seus olhos

Rafael Bonatti
Enviado por Rafael Bonatti em 10/04/2022
Código do texto: T7492082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.