Fragmentação

A pessoa se explode em outros

E de tantos eus estilhaçados

Poucos atingem a profundidade

Quando a ofensa atinge a verdade.

Fragmentos desta bomba

Decepam línguas e calam vozes.

E aquela mesma branca pomba

Voa sobre palavras atrozes.

Uma injúria de espelhos

Uma calúnia invertida

Uma difamação de bumerangue.

Quando o novo fica velho

A mentira desta ferida

Coagula um falso sangue.