Olhando com os olhos no chão

Respirando o pó, sob botas criminosas

Sei que vou sofrer

Ouvir vozes infelizes

Armados sem indolência, sem amor

Como explicar para uma mãe

Feliz pela dor ao dar a luz

O filho sem meta, sem fé

Entrando no caminho falso

Sem endereço da dor

O perdão de mãe é soberano.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/04/2022
Código do texto: T7491332
Classificação de conteúdo: seguro