Onde mora a maldade?

Sem sangrar nos poros da maldade

Sorrindo nos lutos da benevolência

Acariciando bíblias emocionais

Beneficiando seus feudais

Apático com as lágrimas da humildade

Boicotando toda felicidade

Pastoreando bezerros de ouro

Regredindo ao cenário da humilhação

Faltando candinheiro para queimar sangue!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/04/2022
Código do texto: T7491329
Classificação de conteúdo: seguro