Preocupação

PREOCUPAÇÃO

Preocupar-se é fixar-se ao que estar por vir.

Talvez nem virá.

Você se deixa levar por pensamentos escusos e sua vida passa na penumbra.

Estar preocupado é deixar de viver o presente, pra viver algo que pode não acontecer.

Preocupar-se com algo que pode não acontecer é perder momentos preciosos do presente.

Deixe que a vida siga seu curso.

Forças surgem do nada quando você precisa.

Cada um chama isso do que bem entende.

Pra uns, é o universo se encarregando de tudo.

Pra outros é o destino.

Pra mim, é Deus cuidando de mim.

Então pra quê preocupar-me?

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 08/04/2022
Código do texto: T7490648
Classificação de conteúdo: seguro