Oração do Combatente
Pai Nosso que estás no céu
Santificadas sejam as nossas dores
Alimentados sejam os nossos sonhos
A nossa riqueza roubada nos dai de volta
Cobrai o sangue dos nossos derramado injustamente
Assim como temos cobrado o suor que nos fora explorado.
Perdoai toda a omissão
Assim como perdoamos aqueles que nos deixam lutar sozinhos.
Não nos deixeis cair no descaso
Mas livrai-nos da zona de conforto.
Axé!