És Meu Sonho.
Você desperta em mim.
Desejos obscuros.
Provoca o meu ego.
Com sua sensualidade.
E faz me viajar em pensamentos.
Nos caminhos do prazer.
E do êxtase em teu corpo.
Me faz te desejar por inteira.
Com um desejo quase insaciável.
Me levando a beira da loucura.
Com suas fantasias eróticas.
És minha tentação.
Minha perdição.
Meu pecado.
Mas com certeza.
És o meu desejo mais intenso.
O meu maior prazer.
És o meu único sonho de amor.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel