Adorável Pimentinha

ADORÁVEL PIMENTINHA

Quem disse que pimenta não pode ser doce?

Quem disse que pra ser doce, tem que ser sem sabor, sem graça, Sem emoção?

Quem disse isso não a conhece.

Nunca a viu.

Nunca a ouviu cantar, nunca sentiu a doçura da sua voz, que pode numa fração de segundos ser afiada como uma navalha e ardida como pimenta.

Ela encanta nossos dias com seu apimentado jeitinho de ser.

Com seu ciúmes sem medida, com seu amor diferenciado.

Quem a conhece, se deleita com seu jeito gracioso e não quer outra coisa a não ser admirar e amar.

Adorável pimentinha!!!

Que um dia apareceu debochada e com esse incrível jeito doce e apimentado de ser.

Um encanto contraditório!!

Quem disse que doce não combina com pimenta, não sabe a doçura que ela é;

Doce e pimenta, na medida certa.

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 05/04/2022
Código do texto: T7488440
Classificação de conteúdo: seguro