Gosto de Ti.
Há como gosto.
De sentir teu sabor.
Em meus lábios.
Junto dos teus.
Há como gosto.
De sentir o teu cheiro.
Em teu corpo impregnado.
Com o suor do amor.
Há como gosto.
De beber o néctar.
Do amor expelido.
Por tua flor.
Há como gosto.
Quando me cavalga.
Suave quente o voraz.
Me incendiando de desejos.
Há como gosto.
Desse teu olhar a me enfeitiçar.
Que esconde mistérios e segredos.
Que não consigo desvendar.
Há como gosto.
Quando me agarra.
Me joga na cama.
E cobre meu corpo com o teu.
Há como gosto.
Quando arranca minhas vestes.
E me possuí com loucura.
Me cheira me morde me arranha.
E sei que serás sempre assim.
Eternamente maluca de amor por mim.
De corpo alma e coração.
Serás minha eterna paixão.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel