nós vimos a árvore crescer

nós vimos a árvore crescer

por entre as escarpas de concreto

no intervalo das penosas horas de trabalho

a árvore,

agora imensa (onde estarão as flores?)

vingou.

foi lixeira e foi cabide

mas sombra também e refresco e vontade

- um sonho de tranquilidade é o que eu tenho.

a árvore chega ao terceiro andar

e vai subindo.

enquanto eu subo a ladeira as seis da manhã

independente da vontade ruim da cidade

a árvore cresce

e meu coração expande

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 03/04/2022
Código do texto: T7487121
Classificação de conteúdo: seguro