Saudade
SAUDADE
Vamos falar de saudade?
Saudade dói.
Já reparou que saudade dói?
Não importa o tempo,
Importa quem.
Não precisa ser anos,
Ás vezes são minutos sem.
Saudade dói.
Mas não é uma dorzinha qualquer,
Ela pode te deixar sem ar.
Ela não te mata, mas pode te fazer querer morrer.
Saudade dói.
Mas não é qualquer dor.
É uma dor que vai te deixando inquieto, sem saber o que colocar no lugar.
Saudade dói.
É uma dor que só vai passar quando voltar pra você o que se foi.
Ás vezes não volta.
E aí dói.