Jogos

JOGOS

Jogos não são meu forte.

Não sei dizer o que não sinto.

Por isso acho tão difícil lidar com pessoas que não dizem o que pensam.

Insistir eu acho que vale a pena até certo ponto.

Não sei me infiltrar onde não sou bem vinda.

Amo com muita intensidade, isso assusta as pessoas.

Meu amor é gratuito, por outro lado não sei ficar me justificando.

Eu amo e pronto.

Não sabe lidar com isso?

Com certeza vai se afastar.

Vou sofrer, vou chorar, mas não vou tentar me explicar mais do que o necessário.

Vou sair de fininho e desejar que você seja muito feliz!

Porém sem a minha presença, que te incomoda tanto.

Até o amor um dia cansa.

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 02/04/2022
Código do texto: T7486417
Classificação de conteúdo: seguro