A UCRÂNIA É AQUI
O ataque aqui foi devastador
o coronavírus nos arrebentou
mais de 600 mil compatriotas mortos
famílias separadas, dizimadas
empresas torpedeadas sucumbiram
os empregadores pediram arrego
as poucas vagas existentes sumiram
os empregados perderam o emprego
todos ficaram num beco sem saída
os que têm casas, não têm comida
sem ter como pagar os aluguéis
estão nas ruas, foram desalojados
sem tetos improvisando barracas
nas praças públicas, refugiados
muitos sobrevivendo de donativos
vidas alquebradas, mortos-vivos
o auxilio emergencial acabou
a fé em Deus foi o que restou
e sem ter pra onde ir
senhores da guerra
a Ucrânia é aqui.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)