Alma acesa

Esgueira-se a chuva,

Pelos beirais dos meus olhos…

Abrem-se a portas do coração,

A um novo desafio!

Os ossos percorridos pelo vento,

Deixam trespassar indelével sentimento.

Sentimento de quem chama,

Por uma alma acesa

Cheia de labaredas de amor!