O outro que em mim altera

O outro que em mim altera

O que sou

sendo da mesma periferia

Acerta o imposto mantendo

Igual o que alteraria.

E cobra demasiado preço

Pelo que me melhora com calma

Uma rua asfaltada no peito

Um calçada pisada na alma

Assim dessa vida me tributo

O

Impostor é esse outro contra o qual labuto.