Desejos.
Quando te abracei forte.
Foi só para sentir teu calor.
Toda vez que passei a mão.
Pelo teu corpo.
Era porque estava com desejo.
De te amar.
Quando tua boca beijei.
Foi para sentir o sabor.
De teus lábios.
Quando meus lábios.
Tocaram teus seios.
Foi para despertar em ti.
A vontade de amar.
Quando aos poucos.
Fui descendo lentamente.
Até entre meio das tuas coxas.
Foi com intuito de te dar prazer.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel