FALA DO TUDO
FALA DO TUDO
A fala da maldade,
Deve contar histórias instrumentais,
Para o prolongamento indolor das noites,
Intensificadoras de perfumes.
A beleza das palavras,
Qualifica expressões.
O amor aos limites,
Finda as coisas no tudo.
Sofia Meireles.