Ares e Amarras

Ela preferiu voar

com os seres mágicos

ganhar os ares

merecer alturas.

Nada de vida segura

como aquela criatura

que se moldou

a crivos e regras,

e fica amarrada

numa pedra.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 27/03/2022
Código do texto: T7482070
Classificação de conteúdo: seguro