Você vai ficar aí?
Acabrunhado
estropiado
tá pensando o que?
Que é bom ficar parado
coitadinho soterrado
se lamentando da vida
acorda seu babaca
as porradas da vida
são lições,
aprendizados
não recue...
Tira essa bunda do chão
decola seu morto vivo
sai dessa vida de bosta
da sarjeta ninguem gosta
valorize-se, seja feliz
se fortaleça, se supere
sua felicidade
só depende de você
compaixão uma ova
Deus tem mais o que fazer
Ele ja te deu iscas e anzol
levanta seu trouxa e anda
deixa de ser filho da puta
madruga vai pra labuta
o peixe agora é com você
ou tu aprende a pescar
ou vai mesmo se lascar