Não sou desta estiva
Uso rosa, uso azul.
Nasci antes de 81,
antes de 19.
Vivi e cresci sem ouvir Jesus na goiabeira
Me perguntam: menino ou menina
Sou do sexo masculino
Sei me comportar
Não aceito voz para me direcionar
sou pequeno, como sou!
Esqueça onde posso caminhar
Aqui nasci
Aqui cresci
Prendi.
De você não sou aprendiz
Sei seguir minha diretriz
Sou José Hilton Rosa
Ainda do Brasil
Entrará no 11º livro