Regras e fundamentos
Com regras e fundamentos
temos que ficarmos atentos
escrevendo e outros lendo
prosas e versos criativos
sem criar paliativos
somos todos escritores ativos
perambulando pelas ideias
frias, frescas e soberanas
como em caravanas
seguindo as trilhas do momento
crescendo igual fermento
no bolo da escrita imaginária
cores na indumentária
de ônibus na rodoviária
viajando pelo brasil
horizonte cor de anil
nosso povo varonil!
criticando as guerras com fuzil
somente água no cantil
a pátria o jovem servil
uniformizado com as cores das matas
cultura ingrata
defender territórios que são de todos
pertence somente ao criador
homem cruel e ditador
dá as ordens para cumprir
no front servir
sem medo da morte
alimentando esperança
sem deixar vingança
sem medo e perseverança
viver na guerra será uma crença
que a morte não te alcançará!
Entrará no outro livro 11º