"Você"
Você tem a manha
Conhece todos meus atalhos
Quando fecho os meus olhos
Você me arranha
Um calafrio resiste
E eu me esqueço que sou triste.
Você tem o jeito
Até conta meus pêlos
Marca no meu corpo seu selo
Me acolhe nos seus peitos
Um calafrio me deixa vidrado
E eu me esqueço que estou desempregado
Você tem a ciência
Eu viajo sem sair do lugar
Fico chapado sem tragar
Me vicío na sua crença
Um calafrio sobe a espinha
E eu me esqueço que não és minha.