SONÂMBULO
Acordei sem rosto,
sentindo no corpo
o peso dos outros,
do mundo,
e do destino,
que me aprisiona
ao deserto de tantas rotinas.
Acordei sem expectativas,
conformado, previsível,
e invisível.
Acordei apenas para sonhar com a noite
que me aguarda na morte das horas de hoje.