Máquina
Nas minhas veias corre óleo
Minhas mãos têm sistema hidráulico
Uma máquina de bombear, é o meu coração
Não penso, sigo instruções de uma programação lógica
Minhas memórias são gravadas em cartões de memória
Sou apenas uma máquina...
Apenas faço o que me foi mandado
( Não sei o que faço e porque faço )
Não choro, não rio
Não tenho sentimentos
Não sei amar, nunca soube e nunca saberei...
Sou apenas uma máquina...