Sonhei Com Você.
Ontem a noite sonhei com você.
E em sonho fui te ver.
Estava tão linda deitada na cama.
Vestida com uma lingerie vermelha.
Não resisti ao teu corpo semi nua.
Senti o teu cheiro.
Afaguei teus cabelos.
Beijei tua boca.
Toquei teu corpo.
E nesse sonho fiz amor com você.
Você sussurrava gemia e falava.
Que bom que veio me ver.
E me amar, como só você sabe me amar.
E logo ao acordar.
No espelho me olhei.
E vi marcas de batom.
Por todo o meu corpo.
Então percebi o quanto.
Surreal foi esse sonho.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel