Uma imagem
Uma imagem
Sólida
Vazia
Completa
Um caminho simples entre árvores
Folhas amarelas forravam o chão
E poucas outras folhas caiam das árvores
Alegria e Tristeza
Paz e Solidão
Foi essa a imagem que me veio a cabeça
De onde veio isso?
Não sei... Não controlo minhas lembranças e meus pensamentos