DO SONHO ...

Na vida

descendo a ladeira

na banguela

Na vida

acordando

sempre atrasado

para algo

Na vida

desgovernado

sem eira nem beira

Na vida

Buscando ... Buscando ... Buscando ...

Reinventando ... Reinventando ... Reinventando ...

E

eu

aqui

observando

perscrutando

insistindo em olhar as estrelas

escapando em meio a guerras, balas, tiros de canhão

violências, perversão ...

Seguindo

além da dor, da desilusão

seguindo ...

Mas

preservando meu coração

Eu

aqui

sonhando

com seu abraço, seu xêro

com seu suculento beijo

Eu

aqui

sonhando

em contigo

ser feliz

Eu

aqui

sonhando

ainda ...

dito
Enviado por dito em 22/03/2022
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T7478131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.