OUTONO
OUTONO
Farfalhar de folhas
Tapeteando o chão
Frio elegante
Luzes mais crepusculares
Águas mirradas
Mirras no ar
Amarelo em hegemonia
Transição do quente ao frio
Frutas em ascensão
Vinho em profusão
Livros a mancheia
Poesia que campeia
Amor que desnorteia
Nos ocasos do tempo
Palavras ao vento
Apenas outono
Em seus tons
De dias paisagem
Em fins de tarde
Magistral viagem