NO DIA MUNDIAL DA POESIA ...
O que podeis
dizer
nesses tempos de peste
nesses tempos de amarguras
nesses tempo tempestuosos
dos Poetas ???
O que podeis
dizer
da dor
da injustiça
da intolerância ...
Ah
são muitas as lágrimas
são muitas as tristezas
Minha boca
clama
por indignação / reação
rebeldias ...
Meu coração grita
Meu coração chora
Meu coração vaga
Nesses benditos / malditos
dias
sem Poesias ...