Num relance de tempo, ela surgiu em mim!

Quando num relance de tempo,

se encontra aquela pessoa realmente especial...

neste momento a vida definitivamente começa,

tudo que tinha por certo, agora se foi, já era.

Essa pessoa reescreve tudo que acredito,

ela é tão única que torna especial minha vida.

Minhas certeza se foram com o passado,

agora ela reescreve tudo, me tornando seu amado.

Quando minha vida cruzou com a dela,

tive e experimentei um novo renascer.

Simplesmente o fato de experienciar a presença,

a presença dela apagou minha solidão e ausência.

Neste relance de tempo, minha vida mudou...

Ela não me tem em seu coracão mas eu à vivo.

Vivo ela e sua beleza a cada dia com mais emoção,

ela é meu ápice, a partir dela a felicidade é minha ambição.

Person VB
Enviado por Person VB em 18/03/2022
Código do texto: T7475564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.