Vida Corrida

VIDA CORRIDA

E a gente não conversou.

Tínhamos tanta coisa pra falar.

Eram histórias que precisavam ser contadas.

Medos a serem compartilhados.

Amigos são pra isso.

Dividir preocupações, somar alegrias...

Mas a gente não conversou.

Depois nos falamos,

Vamos marcar,

Me lembre.

Mas a gente não marcou.

A vida tá corrida.

Hoje tem uma série que eu quero ver.

Tem um trabalho que eu preciso terminar.

Tem uma aula que eu não posso perder.

A gente não conversou.

Não compartilhei com você minhas preocupações.

Elas ainda estão angustiando meu peito.

Não deu tempo.

Não sei qual seria sua opinião.

Só sei que a gente não conversou.

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 18/03/2022
Código do texto: T7475545
Classificação de conteúdo: seguro