Cheiro de Café

CHEIRO DE CAFÉ

Amanheceu e tudo é lindo!!

Cheiro de café, pão quentinho com manteiga.

Lá fora o sol brilha!

Dentro do peito uma lembrança boa, faz do coração uma fogueira.

A vida não é perfeita, ela tem seus altos e baixos.

Se os seus sonhos estão fora do seu alcance, transforme o que está a sua volta.

Olhe com o coração e encontre satisfação nas pequenas coisas.

Ser feliz não requer muito!

Quando se é jovem demais tudo parece difícil. Tudo é inalcançável.

E a vida fica insuportável.

Quando se consegue perceber, que o café quentinho, o pão com manteiga e o sol brilhando sempre estiveram lá e nunca te fizeram tão feliz, você entende que não era isso que precisava mudar, e sim a sua maneira de encará-los.

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 17/03/2022
Código do texto: T7474568
Classificação de conteúdo: seguro