SOLTAS PALAVRAS
Eu vou deixar correr
Aqui mesmo as palavras
Se você não as entender
E porque elas não dizem nada!
Porque as palavras têm destino
E alguém para recebê-las...
Se você não nota o recado
Nunca irá entendê-las.
Seria como a frase célebre
De dar pérolas aos porcos
Então não gaste seu tempo
Que eu nem me importo!
Mas... Se você as entendeu
Até mesmo nas entrelinhas
Talvez sejamos almas gêmeas
Respeitam-se, não se subestimam!
De poeta a poeta
Ou de mulher para mulher
Traduzo-me nas letras
E sei o que você quer!
Santo André, 22.11.07 – 2h15m