Nunca Deixe de Lutar.
Nunca deixe sonhar.
Por medo de se machucar.
Nem deixe de amar.
Quem te ama de verdade.
A vida é curta para deixar.
Que outros dei opinião na sua história.
Lute como um guerreiro.
Sem medo das consequências.
Sem medo de ferir o se ferir.
Então lute pela sua liberdade.
Pela sua felicidade o por um amor.
Escreva um final feliz.
Para a sua história nessa vida.
Você pode, você deve, você merece.
A vida é sua e o final da história.
É você quem vai escrever.
Esqueça o passado pois não pode ser mudado.
Traga de lá apenas as nossas lembranças.
Vamos então comece a escrever.
Nas páginas em branco do futuro.
Os capítulos da sua vida.
Pense bem para não se arrepender.
Lá na frente no último capítulo .
Da história da sua vida.
Porque depois de escrita no livro do destino.
Não há como mudar nem mesmo apagar.
Lembre-se você pode, você deve.
E você merece, um final feliz na sua vida.
Dedicado a caipirinha.
Minha adorável cigana.
Direitos Reservado Ao Autor.
Valentim Eccel