Mesmo na distância, continuo amando você!
Hoje senti sua falta,
assim como ontem e anteontem também.
O sentimento de falta é a ausência do bem,
Quando se ama verdadeiramente, da distância nos tornamos refém
Os dias não passam quando predomina sua ausência,
o cotidiano se torna comum sem a luz de teu olhar.
Seus olhos colorem minha vivência,
Minha vida se torna como máquina, quando deste distanciar.
A falta de você cresce como doença,
uma patologia não cardíaca mas também do coração.
O vazio aumenta mais e mais em meus dias,
quando sua flor em meu coração não recebe o calor que de você irradia.
À essa falta de você não sei como proceder,
não ha nada que eu faça que apague você.
Hoje senti sua falta,
mas mesmo na distância, impossível não continuar amando você.