O Amor

O AMOR

O amor... Ah o amor...

Esse sentimento tão banalizado, mas tão complicado.

Parece tão simples!

Você decide amar alguém e pronto, tá resolvido.

Só que no seu coração há lugar pra muitos amores.

Aquele perfeitinho... que não importa o que vc faça, vai te amar e te achar maravilhosa!

Aquele carente, que por mais que você se dedique, nunca será suficiente. Te absorve e te deixa sem energia. Mas você ama!

Aquele arredio, que vc não pode se abrir demais, nem falar que ama, por mais que seu coração transborde. Ele tem medo e foge. Talvez por já ter sido tão machucado!

Aquele que te ama também, mas tem receio de estar invadindo o espaço alheio. Te ama com medida, pra não incomodar. Ah... é lindo isso!!!

Aquele tão parecido com você, que fica difícil entender, como pode isso? De onde veio essa pessoinha tão querida, senão de mim?

Aqueles que te amam, sem esperar nada em troca. Às vezes você não se dá conta, mas eles estão ali. Te amando e te admirando, te dando força e emanando boas energias.

E aí tudo se complica. Você precisa se transbordar de amor pra que esse maior volte pra você e te deixe cada vez mais inundada de felicidade.

Não é simples, mas é maravilhoso!

É divino!

É o amor!!

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 16/03/2022
Código do texto: T7473846
Classificação de conteúdo: seguro