Caminhar

Caminhar

Caminhar, não é o simples gesto de colocar um pé adiante do outro e se mover.

Caminhar é crescer.

É deixar pra trás o que te incomoda.

É despir-se de preconceitos e mágoas.

É sair do lugar, sem se mexer.

Caminhar é sacudir a poeira, as culpas, o que te prende.

Caminhar é ir em direção ao que te faz bem e não olhar pra trás.

Nós fomos feitos pra isso.

Pra estar em constante movimento.

Vai, não tenha medo:

Cresça, caminhe.

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 16/03/2022
Código do texto: T7473821
Classificação de conteúdo: seguro