Amigos Reais
Amigos Reais
Eu tenho amigos!
Não são muitos, mas são um tesouro.
Cada um a sua maneira, me alegra, me emociona, pelo simples fato de fazerem parte da minha vida.
Foram chegando de mansinho, e tomaram seu lugar no meu coração.
Eu tenho amigos.
Que não são tantos assim, mas enchem meus dias de alegria!!
Eu tenho amigos, que matariam de inveja qq um.
Me fazem rir e chorar.
Mais rir na verdade.
Eu tenho amigos.
Alguns nunca toquei, mas sinto sua presença tão forte que quase acredito que nunca estiveram longe de mim.
Eu tenho amigos que conheci nas redes sociais.
Sim... São meus amigos.
A vida, as circunstâncias os trouxeram pra perto de mim.
Nunca os vi pessoalmente, nunca os toquei.
Mas tenho o privilégio de chamá -los de amigos sim.
Por quê?
Porque os amo.