LIBERDADE
Amar não é exigir ou impor
A nossa vontade, mas sim,
Dar ao ser que amamos a liberdade
De fazer suas próprias escolhas
Seguindo seu coração!
Rosa D' Saron-13-03-2022
Interação do poeta,roselves Alves
Amor é o compasso
de duas emoções na mesma sintonia.
Amor é a liberdade de dois corações
na harmonia da compreensão.
É felicidade irradiante numa sinfonia
de encanto e risos.
É regência de bem querer.
Interação da poetisa,Norma Aparecida Silveira Moraes
VIVER EM SINTONIA
CORAÇÃO É O COMANDANTE
BUSCA SEMPRE A ALEGRIA
SORRINDO A CADA INSTANTE
**********************************